Die Ferienwohnungen sind mit sehr viel Liebe und gemütlich eingerichtet. Wohlfühlen steht an oberster Stelle und das klappt auch wunderbar. Kleine Willkommens-Geschenke (Obst, Getränke, was Süßes und eine Flasche Wein) haben uns bei der Anreise erwartet und auch sonst ist alles da, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Wohnungen sind sehr geräumig und mit eigenem Balkon oder Terrasse. WiFi gibt es selbstverständlich auch.
Große, geräumige Ferienwohnung. Separates, großes Schlafzimmer, sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher etc.). Die Wohnung hat einen eigenen Festnetzanschluss und WiFi. Außerdem 2 Fernseher (1 im Schlafzimmer, 1 im Wohnzimmer). Im Wohnzimmer sogar SKY!! Das Bad ist groß, mit einer "Erlebnis-Dusche".
Die Vermieter sind sehr freundlich und herzlich, empfangen ihre Gäste mit offenen Armen und sind immer für Ihre Gäste da (die Vermieter wohnen selber im Haus). Ein separater Getränkekeller steht den Gästen zur Verfügung - sehr komfortabel. Die Ferienwohnung ist in sehr gepflegtem Zustand und sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt (fast wie zuhause).
Zentrale Lage, nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt. Trotzdem sehr ruhig. Nur wenige Schritte vom Park entfernt. Parkplätze für die Gäste direkt vor dem Haus.
Jede Ferienwohnung hat eine eigene Sonnenterrasse oder einen Balkon mit Liegestühlen und kleiner Sitzecke zum gemütlichen Frühstück oder Abendessen. Die Terrassen oder Balkone sind nach Süden ausgerichtet und haben ein tolles Bergpanorama.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Simone & Markus |