Sehr gepflegte neue Ferienwohnung, mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben mit einem kleinen Kind in der Fewo 2 gewohnt, auf gleicher Etage wohnen die Vermieter. Sie ließen uns Privatsphäre und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Größe von 60 m2 war ausreichend, alles vorhanden (wie oben schon erwähnt ) Neu eingerichtet und sehr sauber. Wlan, Internet, Sky und Telefon ( außer in Handynetze, 0180 Nr und ins Ausland ) kostenlos. In der Küche stehen alle elektrischen Helfer zur Verfügung. Noch nie haben wir in einer Fewo gewohnt, in der wirklich alles vorhanden war bis ins kleinste Detail! Das alles wurde mit viel Liebe und Spaß am Vermieten überlegt und eingerichtet.
Im Keller kann man Getränke kaufen, die man am Ende des Urlaubs bezahlt: (von uns jedoch nicht genutzt ) Ansonsten stehen Salz, Pfeffer, Zucker, Kaffepulver und Pads, Backpapier, Alufolie, Cappuccino, Kaffeemilch, Spülmittel, frische Spüllappen, Abtrockentücher, Spülmaschinentaps etc zur Verfügung. Es fehlt wirklich an nichts.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Vermieter half uns gleich als wir nicht in die Wohnung kamen, da unser Zweitschlüssel von innen steckte. Die Zimmer der Wohnung waren sehr sauber. Auch für unseren 1,5 Jahre alten Sohn wurde uns Kinderhochstuhl und Kinderbett (von uns nicht genutzt) zur Verfügung gestellt. In der Wohnung waren kostenlos als Willkommen eine Schale Obst, Plätzchen, eine Tafel Schokolade, eine Flasche Wein und frische Blumen bereitgestellt. Auf den für uns zu Verfügung stehenden Bademäntel lagen kleine Päckchen Gummibärchen. Frische ausreichend viele Handtücher; Toilettenpapier.. ja sogar Tampons, Binden und ein Päckchen Tempos lagen im Bad bereit.
Die Ferienwohnung liegt direkt im Kurpark nur wenige Schritte bis in die Fussgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und Cafés und Restaurants. Direkt nebenan befindet sich ein Spielplatz und schräg gegenüber ein Fahrradverleih! Die Wohnung ist ruhig gelegen. Kfz Stellplatz am Haus oder schräg gegenüber.
- Wellness
- Sport
Es wird Kostenlos eine Infrarot-Wärme & Lichtkabine, Solarium und für alle 4 Wohnungen 4Elektroräder angeboten (alles von uns nicht genutzt ). Das gratis Bergbahnticket ist super und dagegen viel genutzt von uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |