Das Haus verfügte über 4 individuell eingerichtete Ferienwohnungen. Wir verbrachten unseren Urlaub in der Wohnung Nr 3, die über 2 Balkone, 2 Schlafzimmer (eines mit separatem WC), einem schönen Wohn-Eßbereich mit super ausgestattet Küche und einem geräumigen Bad verfügte. Alles war liebevoll eingerichtet und bis in das kleinste Detail aufeinander abgestimmt. Es fehlte an Nichts, selbst kleine Aufmerksamkeiten wie frische Blumen, Gebäck, Flasche Wein etc waren vorhanden. Durch die Süd- bzw Westlage der Balkone konnten wir das schöne Wetter dieser Woche zu jeder Tageszeit genießen.
Die Wohnung verfügte auch über Annehmlichkeiten wie Kaffeepadmaschine, Flachbildfernseher, DVD-Player incl DVD Sammlung, Telefonbenutzung incl. für Festnetz, Dampfdusche, Büchersammlung etc
Abends sind wir gerne in das hauseigene Restaurant gegangen. In dem der Chef gekocht und die Chefin den Service übernommen hatte. Leider wird es die Möglichkeit in dieser Form demnächst nicht mehr geben, was wir sehr bedauern. Aber verhungern muß in Oberstdorf keiner.
Familie B. war bei Bedarf immer für die Gäste da und kümmerte sich rührend. Die Wohnung war perfekt eingerichtet und sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche waren mehr als ausreichend vorhanden.
Optimale Lage im Herzen von Oberstdorf, direkt am Kurpark. Kurze Wege zu den Geschäften und Restaurants, so ist auch das morgendliche Brötchenholen für das Frühstück kein Problem.
- Wellness
- Sport