Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Ein großes Haus mit 3 Ferienwohnungen. Sehr sauberer Außen- und Inneneindruck. Flure und Wohnungen geschmackvoll, liebevoll und detaillreich eingerichtet. Kostenfreie W-LAN Benutzung, im Preis inbegriffen ein Bergbahnticket für jede Person. Uns gefiel besonders die herzliche und persönliche Art des Vermieterehepaars, die jederzeit bei etwa anstehenden Fragen ansprechbar waren. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir entbehrten nichts, hatten daher nicht den Eindruck, dass irgendetwas fehlen würde. Wir waren schon mehrfach in Oberstdorf, nach unseren Erfahrungen ist die beste Reisezeit Mitte/Ende Juli, dann ist das Wetter recht konstant gut.

• Die von uns genutzten Räume im Souterain hatten 68 qm, waren bestens ausgestattet, TV, Sky, Radio, Anschlussmöglichkeiten für IPhone. Großes Bad mit Dusche in absolut sauberenm Zustand. Wenn das Wetter mal schlecht war, konnte man sich in der Ferienwohnung bestens aufhalten.

• Während unserer Urlaubszeit gab es keinen Anlass zu Beschwerden. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir diese jederzeit stellen und hatten immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

• Nur 9 Minuten Gehweg durchs Ortszentrum bis zum Bahnhof und Busbahnhof, also beste Ausgangsposition für Unternehmungen. In etwa 2 Minuten ist man mitten im Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie sich in unserer neuen Wohnung 5, in den Räumen unseres ehemaligen Restaurants so wohl gefühlt haben. Natürlich würden wir uns freuen , wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Familie Bermanseder