Elke (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traum- Ferienwohnung, in bester Lage!

Mit sehr viel Liebe zum Detail und allem Komfort ausgestattete Ferienwohnung. Unsere Fewo bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad. Die Wohnung ist ausgestattet mit Flachbild-TV, DVD-Player, Stereoanlage, Spülmaschine, Kaffemaschine+ Pad-Maschine....außerdem kostenloses W-Lan. Terasse mit Blick auf das Kurhaus und den Park. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit in dieser Ferienwohnung und haben uns immer wohl gefühlt und würden diese Unterbringung in jedem Falle weiterempfehlen!!

• Wie schon erwähnt, sind die Wohnungen bestens ausgestattet, (Flachbild-TV, Stereonanlage, DVD, Telefon, Kaffemaschine, Spülmaschine, Wasserkocher, Eierkocher, Pad- Maschine, W-Lan). Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, Waschbecken, WC, Haartrockner und über ein Fenster.

• Die Gastgeber zeichnet eine außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Man fühlt sich einfach wie zuhause, kein Wunsch bleibt unerfüllt! Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber, besonders die Betten machen den Eindruck, als wäre man der Erste, der darin schläft. Ausreichend frische Handtücher stehen zur Verfügung.

• Die Fewo liegt im Stadtzentrum von Oberstdorf, alle wichtigen Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elke