Michael (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Winter
Traumhafte Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf

Tolle Ferienwohnung in einem sehr sauberen Haus. Die Vermieter sind einfach unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bisher die schönste Wohnung, die wir in Oberstdorf gefunden haben. Man sollte lediglich wissen, dass im Novermber bis fast zur zweiten Dezemberwoche viele Restaurants und Geschäfte geschlossen haben. Dafür ist es ruhig und sehr entspannt in Oberstdorf.

• Wir waren in der Ferienwohnung Nr. 1 im ersten Obergeschoss des schönen Hauses. Die Wohnung war traumhaft schön un gemütlich. Im großen Schlafzimmer wurde uns ein Kinderbettchen für unseren Sohn aufgebaut - mit toller Kinderbettwäsche und einem kleinen Stofftier. Das Wohnzimmer mit Esszimmer und angrenzender offener Küche war urig gemütlich. Es gab kostenlos sky, so dass der Mann bei schlechten Wetter auch mal beim Fußballgucken abschalten konnte. Die Küche war toll ausgestattet (z. B. Senseo-Kaffeemaschine, normale Kaffemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Wasserkocher und vieles mehr. Bei unserer Ankunft gab es einen leckeren Obstkorb, Wein, Plätzchen, Schokolade und einiges mehr... Wenn der Gast so verwöhnt wird, kann doch der Urlaub nur traumhaft werden... Es gibt auch einen tollen großen Balkon mit zwei Tischen und Stühlen mit einem herrlichen Blick.

• Die Vermieter sind unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Besser kann ein Service bei Ferienwohnungen nicht sein.

• Das Haus liegt mitten in Oberstdorf nur wenige Schritte vom Kurpark entfernt. Dennoch ist es hier ruhig und von Hektik keine Spur. Man kann zu Fuß alles erkunden und traumhafte Ziele entdecken. Trotz der zentralen Lage hat man einen herrlichen Aussblick auf die Berge.

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2014