AnnMary (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof - einfach schön!

Gut

Wir haben uns auf dem Reeshof sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer! Grandioser Ausblick! Liebevolle familiäre Atmosphäre! Ein rundum gelingender Urlaub!

• Super liebevoll gestaltete Zimmer. Tip Top Sauber und komplett ausgestattet. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.

• Gut
  • Siehe -service 😉-

• Gut
  • Es gibt eine kleine Auswahl an Dingen die man vor Ort kaufen kann, teilweise selbst gemacht. Absolut empfehlenswert ist die selbstgemachte Marmelade. Top fanden wir auch den morgendlichen Brötchenservice direkt vor die Zimmertür. Schön wäre wenn die zu erwerbenden Getränke bereits gekühlt wären, zum Direktverzehr. Das haben wir dann einfach selbst erledigt 😉.

• Gut
  • Schöner familiengeführter Betrieb in mitten von Feldern mit einem grandiosen Ausblick und in herrlich ruhiger Umgebung, perfekt zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht um die Ecke und bedürfen etwas Anfahrt.

• Gut

Im Zimmerordner werden viele Ideen für Freizeitaktivitäten genannt von denen wir die meisten auch unternommen haben. Unserem Sohn haben auch die Aktivitäten auf dem Hof sehr gut gefallen. Tiere Pflegen und Streicheln und vor allem das Ponyreiten macht den Bauernhof für Kinder einfach erlebbar. Der Spielplatz ist einfach wunderschön und ein Kindermagnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)