Norman, Jana & die Kids (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
HERZ-lichen Dank oder wie war das mit der Uhrzeit?

Großes, umgebautes, ehemaliges Bauernhaus mit fünf Ferienwohnungen sowie Appartements. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und ausgestattet und sehr sauber. Die Einrichtung wird dauern auf dem neuesten Stand gehalten; in unserer Ferienwohnung war z. B. eine sehr neue Küche vorhanden. Der Brötchenservice war sehr angenehm und komfortabel.

• Unsere Ferienwohnung (Nr. 1) hatte ein großes Wohn-Schlafzimmer sowie ein großes Schlafzimmer und Küche und Bad. Die Ausstattung des Wohn-Schlafzimmers war sehr gemütlich mit Eckbank, kleinem Sofa, Etagenbett, TV und Balkon ausgestattet. Ganz besonders hervorzuheben ist das Bett im Schlafzimmer. Wir haben noch nie "außerhäusig" so gut geschlafen - die Matratzen waren perfekt!!!! Die Küche wurde erst vor kurzem erneuert und auch das Bad war noch nicht sehr alt. Beides wurde sehr durchdacht und liebevoll ausgesucht.

• Die Freundlichkeit der Gastgeber sucht ihresgleichen: sie hatten immer ein offenes Ohr, viele nützliche Hinweise für uns und haben sich auch immer Zeit für einen kleinen Plausch genommen. Selbst ein spontanes, privates Zusammentreffen am Abend wurde von den Gastgebern gefördert.

• Eine perfekte Lage für jegliche Art von Ausflügen, sei es mit dem Rad, dem Auto oder zu Fuß. Zum Bodensee waren es ca. 5 km. Der Risthof selbst ist sehr ruhig gelegen, inmitten von Obstwiesen und angrenzenden Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Unseren Kindern hatte es die angrenzende Spielwiese mit dem Trampolin, dem Fußballfeld, der Sandkiste, den Schaukeln, dem Kletterturm........ angetan. Auch mit dem Kettcar den Berg hinuntersausen hat ihnen viel Spaß gemacht. Wir konnten währenddessen entspannt auf einer Doppelliege dem Treiben zuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015