Es handelt sich um die Ferienwohnung Hochfelln. Ruhige Lage am Ortsrand. Zentrum zu Fuß gut zu erreichen. Die Wohnung ist sauber und toll ausgestattet.
Vorhanden waren 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Ein Wohnraum, ein großer Balkon und eine Küche. Alles zweckmäßig und wir haben gut in den Betten geschlafen. Die Wohnung befindet sich in der 1. Etage.
Frühstück haben wir selber gemacht. Abends entweder selbst gekocht oder im Dorf eines der vielen Lokale besucht. Supermärkte sind genug vorhanden, von Aldi, Penny, Netto bis Edeka, wir waren meistens im Edeka aufgrund der Nähe zur Wohnung.
Fragen und Wünsche wurden von Frau Schweiger ausführlich beantwortet. Sehr nette und freundliche Vermieterin. Wir fahren seit 38 Jahren zusammen in Urlaub, überwiegend in FW, Frau Schweiger war in jedem Fall unter den Top 3 der Vermieterinnen.
Die Ferienwohnung liegt am Ortsrand von Ruhpolding. Ich, als Gehbehinderter, war in ca. 15 Minuten in der Ortsmitte, in ca. 20 Minuten am Bahnhof. Meine Mitreisenden, alle fit, waren in ca. 7 Minuten im Zentrum. Ausflugsziele gibt es reichlich in der Umgebung. Mit der von der Vermieterin zur Verfügung gestellten Chiemgau Karte waren die Bus- und/oder Bahnfahrten zu vielen Ausflügen kostenlos. Wir waren u.a. im Holzknechtmuseum, in der Arena, im Vita Alpina Erlebnisbad und nach Salzburg.
Am Haus ist ein schöner Garten vorhanden. Kinderspielzeug ist aufgebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |