- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ferienwohnung Unternberg - nie wieder - !!! Vermieterin war schlecht zu erreichen und sehr kurz angebunden. Die Wohnung hatte Fußbodenheizung unter dem neuen Laminat!!!!!!!!!! Die Luft dort konnten wir überhaupt nicht vertragen und hatten sofort Kopfschmerzen, wenn wir in der Wohnung waren. Leider stand das nicht in der Wohnungsbeschreibung. Im Schlafzimmer stehen stabile Holzbetten, die bei jeder Bewegung, aber auch bei jeder, laut karrten, so dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Wir sind nicht übergewichtig, eher schlank, daran kann es nicht gelegen haben. Es ist uns unverständlich, wir man solche Betten im Urlaubsquartier anbieten kann. Ansonsten lag die Wohnung selbst sehr ruhig und die Ausstattung war gut und sauber. Schade um den versauten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Es ist schade, wenn die Gäste Ihr Anliegen nicht persönlich vorbringen, sondern diese in einen PC schreiben, der nicht antworten kann. Würde man seine "Probleme" vor Ort ansprechen, könnte man das eine oder andere sicher problemlos lösen. Es kann immer etwas "defekt" sein, aber wenn man damit erst loslegt wenn man nach 14 Tagen wieder zu Hause ist !!! - dann kann es wohl nicht so schlimm sein ! Und erreichbar ist man heutzutage "dank Anrufbeantworter und Handy" ja eigentlich immer. Außer man spricht nicht drauf und schaltet sein Handy nicht ein um Rückrufe zu empfangen. In diesem Sinne wünschen wir der "Renate" noch schöne Urlaube!