Wir haben im Juni 2022 für eine Woche die Ferienwohnung im Schwenkenhof angemietet um in der Umgebung wandern zu gehen.
Solch eine saubere Ferienwohnung haben wir bisher nicht aufgefunden. Die Einrichtung ist sehr wertig ( Holzdecken selfmade aus dem eigenen Wald ) und die Küche mehr als komplett eingerichtet. Die Matratzen waren sehr hochwertig.
Je nach Jahreszeit und Wochentag besteht die Möglichkeit die Vesperstube auf dem Hof zu besuchen. Das Essen oder die Preise kann ich nicht beurteilen.
Die Vermieter sind sehr nett. Sie sind jederzeit ansprechbar aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich auch keineswegs "beobachtet" oder mit Hausordnungen eingeschränkt.
Der Hof ist sehr ( angenehm ) ruhig gelegen in einer unglaublich ungestörten und naturbelassenen Umgebung. Die Aussicht, die saubere Luft und die Stille sind beindruckend und sehr erholsam. Die Lage ist ideal für viele Wanderungen in der Umgebung.
Wir waren ohne Kinder dort. Es bestehen aber viele Möglichkeiten für Kinder auf dem eigenen großzügigen Spielplatz. Ein Schwimmbad ist einige Auto-Minuten entfernt. Mehr kann man nicht erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo aus Köln |