Wunderschönes, liebevoll gestaltetes, gemütliches Haus mit mehreren Ferienwohnungen zum Hereinspazieren und Wohlfühlen.
Die Ausstattung der Wohnungen ist ein schöner Mix aus moderner Einrichtung mit natürlichen Materialien und aufbereiteten, bäuerlichen Elementen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brötchenservice, ein leckerer Frühstückskorb, die umfangreiche Getränkeauswahl, frische Eier und Milch vom Hof sowie hofeigene Produkte, haben den Aufenthalt kulinarisch abgerundet.
Unsere Gastgeber waren immer ansprechbar, offen und sehr freundlich und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Traumhafte Lage in einer dörflichen Umgebung mit mehreren Bauernhöfen und beeindruckender Aussicht auf die Alpen. Man kann viel Natur erleben in Wald und Feld, an Seen und am Fluss. Die Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein.
Es besteht die Möglichkeit sich an der Stallarbeit zu beteiligen, was uns sehr viel Freude bereitet hat. Angeboten werden Pony reiten, Kutsche fahren, ein Ausflug in die Kräuterwelt, ein kleiner Spielplatz sowie verschiedene Fahrzeuge für Klein und Groß. Die vielen Tiere freuen sich über Streicheleinheiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Annika |