Maria Regina (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren im August 10 Tage im DZ mit Frühstück untergebracht. In der GESAMTEN Zeit wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal gereinigt, weder gekehrt, gesaugt, gewischt, noch nicht einmal das Badezimmer wurde sauber gemacht. Die Toilette nicht gereinigt, das Waschbecken, die Duschwände. Dementsprechend sah es natürlich auch nach einigen Tagen aus! Alles nur schmutzig. Da blieb es auch nicht aus, dass sich in den Ecken Spinnweben mit den dazugehörenden Besitzern ansiedelten. Als ich nach einer Woche die Wirtin mal nach frischen Handtüchern fragte, sagte sie nur, auf dem Flur sei eine Kommode mit Handtüchern, da könnten wir uns bedienen. Die benutzten Handtücher solle ich nur im Zimmer liegen lassen, sie nehme sie dann mit, wenn sie durchgeht….????? Als wir nach 10 Tagen abgereist sind, lagen die Handtücher noch so da, wie wir sie hingelegt hatten. Aber auch das „Drumherum“ um den Hof ließ sehr zu wünschen übrig. Unaufgeräumte und liederliche Ecke wo man geht und steht (siehe Fotos). Und was das „kinderfreundliche“ betraf….oh je! Es gab eine vergammelte Tischtennisplatte, die Schaukelgeräte, darunter ein gebrauchter Autoreifen, hingen an verrosteten Eisenketten, EIN mit alten Latten zusammengeschustertes Fußballtor, an dem das Netz in Fetzen herunter hing, ein verrosteter Go-Cart, das war`s (s. Fotos). Da es keinen Sandkasten gab, hatte unser 4 jähriger Enkel mit seinem Plastikbagger ein bisschen im „Bauerngarten“ gegraben, was ihm sofort von der Wirtin untersagt wurde. Alles in allem macht der Hof einen heruntergekommen, verrotteten und vergammelten Eindruck. Normalerweise würde ich überhaupt keinen Punkt vergeben, der einzige Stern ist für das ganz passable Frühstück. Ansonsten ist diese Unterkunft in keinem Fall zu empfehlen. Wer dort Urlaub macht, müsste noch Geld herausbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(8)