Chrissy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeFamilie Stein immer wieder👍👍👍😊

Wir können nur sagen super Ferienwohnungen, fahren schon mehrere Jahre hin und auch mehrmals im Jahr.🥰 Super liebe Vermieter immer sehr hilfsbereich. Kann nicht nachvollziehen, wie man so schlechte Bewertungen schreiben kann. Ich sage nur, wie man in den Wald reinschreit, so schallt es heraus. 😁 Ja es ist kein Backofen vorhanden, aber da kann ich im Urlaub gut mit leben und das kann man ja in der Beschreibung auch lesen, was vorhanden ist und ja das Haus liegt an der Hauptstrasse, aber auch das empfinde ich nicht als dramatisch, denn nachts ist es ruihg und man kann schlafen auch mit offenem Fenster. Wir waren auch schon mit Kinder und Enkelkindern da und da war auch alles in Ordnung, es kommt naturlich auch immer darauf an wie die Kinder erzogen sind. Wir freuen uns auf jeden Fall schon wieder auf unseren nächsten Besuch bei Familie Stein😊. Für uns gilt, wenn Inzell, dann in unserer Lieblings Ferienwohnung bei Familie Stein😍

• Alles Top!!!!!

• Zwar nicht bei Famielie Stein, aber einige gute Möglichkeiten im Ort Essen zu gehen.😁

• Das was sie tun können wird gemacht

• Man kann alles wunderbar zu Fuss im Ort erreichen und direkt gegenüber der Ferienwohnung gibt es einen Getränkemarkt, sodass man Getränke auch nicht weit tragen muss☺️

Wir gehen eigentlich einfach nur spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder