Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten. Es ist für uns als Familie sehr angenehm, ein großes Kinderzimmer und ein Elternschlafzimmer mit separatem WC zu haben. Die Wohnungen sind in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber. Es fällt uns positiv auf, dass immer wieder Renovierungen/ Umbauten vorgenommen werden.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind in gutem Zustand und geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Bei den Ferienwohnungen ist ein Balkon dabei. Die Bäder sind frisch renoviert und sehr sauber.
Familie L. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für uns deutlich spürbar, dass sie an einem angenehmen und schönen Aufenthalt ihrer Gäste interessiert ist. Den morgendlichen Brötchendienst genießen wir sehr.
Wir genießen jedes Mal die ruhige und abgeschiedene Lage des Streicherhofs. Unsere Kinder lieben den großzügigen Platz zum Spielen rund um den Hof, die vielen Spielmöglichkeiten und natürlich auch die Tiere. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten in Uffing und Murnau nicht weit entfernt. Auch der Staffelsee ist mit Auto/ Fahrrad gut zu erreichen. Gute Restaurants sind in den umliegenden Ortschaften auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Annika |