Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Pferdeliebende Kinder und Erwachsene

Wir waren eine Woche im Juli 2019 da gewesen. Es hat uns - 2 Erwachsene und ein Kind - sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war etwas älter, aber sauber und gut eingerichtet. In der Küchenzeile war alles vorhanden, was man brauchte. Unsere Tochter und auch wir waren von den Pferden und Anwesen begeistert. Die Reitstunden, insbesondere beim Sohn der Besitzer, waren effektiv. Das einzige, was uns Probleme bereitete, war dass wir in Bezug auf Pferde und deren Umgang unerfahren waren. Wir wollten durch den Urlaub sehen, ob Reiten was für unsere Tochter sei. Und das ist es. Sie war ganz begeistert. Wir hätten da eine intensivere Einführung in die „Pferdehandhabe“ gebraucht. Zum Glück half uns eine Mutter einer auch Pferdebegeisterter Tochter und erklärte es uns.

• Gut
  • Ältere Ferienwohnung, aber sauber. In der Küchenzeile war alles vorhanden, was man zum gelegentlichen Kochen gebraucht hatte.

• Gut
  • Wir hatten zuweilen selber gekocht.

• Auf Wünsche ist man sogleich eingegangen. Klasse.

• Unsere Reise an den Traberhof dauerte fast 6 Stunden. Zur Nordsee war es nicht weit. Dort in der Nähe sind einige schöne Ausflugsziele (Hooksiel, Horumsiel, Wilhelmshaven).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid