- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wohnung 1a/b Sehr schöne große Wohnung, die dank einer Zwischentüre in zwei separate Wohnungen geteilt werden kann. Sehr schöne neu renovierte und grosse Bäder. Die Küchen sind ausgestattet mit allem was man als Selbstversorger braucht! Die Gastgeber sind sehr nett und überaus hilfsbereit! Kurze Wege nach Berchtesgaden, Königssee und in div. kleine Skigebiete! Salzburg ist ca. 30 Minuten entfernt! Super ist die Aussicht auf den Watzmann direkt vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder! Wir waren über Silvester einige Tage in Ferienwohung 1a+b und hätten am liebsten noch ein paar Tage drangehängt. Die Ferienwohnung ist sehr groß und ist perkfekt für Selbstversorger. Die Bäder wurden erst frisch renoviert und auch ansonsten findet man alles, was man braucht. Das Haus liegt sehr ruhig außerhalb von Bischofswiesen und bietet eine tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Gastgeber sind überaus freundlich, hilfsbereit und bei kurzfristigen Anfragen oder Wünschen sehr unkompliziert. Wir werden wieder kommen!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut