- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mit 2 Ehepaaren, 1 Kind (4) und 2 Hunden etwas mehr als 1 Woche im Wiesenlehen. Die Buchung ging ohne Probleme vonstatten, ein kleines Hindernis bei der Buchung wurde zu unseren Gunsten schnell und unkompliziert aus dem Weg geräumt, so dass wir unbeschwert in den Urlaub starten konnten. Der Empfang war freundlich. Obwohl die Wirtin vor unserer Ankunft kurz weg musste, fanden wir alles so vor, dass wir uns auch ohne ihre Hilfe zurechtfanden. Die aus 2 kleinen einzelnen Wohnungen bestehende große Ferienwohnung Nr. 1 war für uns als 2 Familien, die zusammen Urlaub machen, ideal. Die Verbindungstür konnte nach Wunsch geöffnet oder geschlossen gehalten werden, so dass wir uns mit dem anderen Teil der Familie entweder zusammen oder getrennt aufhalten konnten. Die Ausstattung der Wohnungen könnte etwas üppiger sein, eine kleine etwas ältere Couch ist doch ein bisschen wenig für 2 Erwachsene und jeden Abend auf der Eckbank sitzen war etwas anstrengend. Es fehlen leider einige Kleinigkeiten wie z. B. Topflappen (Aua, das Herdblech war ganz schön heiß!), Spüllappen, mal ein Putzeimer, Müllbeutel oder auch Toilettenpapier. Sicher hätte man fragen können, aber man will ja auch nicht immer nerven. Auch das Besteck und Geschirr könnte etwas vollständiger sein und das Licht im Wohnzimmer von Wohnung 1a etwas heller. Trotz allem fühlten wir uns wohl und über gewisse Kleinigkeiten kann man im Urlaub gut hinwegsehen. Die Kinderfreundlichkeit ist unübersehbar. Es gibt einen eigenen Kinderspielplatz, die beiden Jungs der Familie Helminger teilen ihre Sachen gern mit den Urlaubskindern. Hase Bekki ist sehr niedlich, auch wenn er uns ein bisschen leid tat, weil Hasen eigentlich nicht allein gehalten werden sollten. Die beiden Hunde unseres Schwagers, der mit seiner Frau in Wohnung 1b wohnte, waren sehr willkommen und konnten morgens zum Pipimachen gleich auf die Hundewiese der "Ferienanlage". Ich glaube, auch sie haben sich wohlgefühlt. Alles in allem kann man das Wiesenlehen guten Gewissens empfehlen, da es sehr sauber ist. Deshalb kann man auch über einiges hinwegsehen, was aber bestimmt durch Nachfragen auch noch behoben worden wäre. Danke an Margret, Gottfried, Andi und Tommi!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut