Uli/Susie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure Lebens und Urlaubsfreude!

Also wir können nur sagen: HUT AB. Das es noch soviel Menschlichkeit gibt! Selten sind wir so herzlich empfangen und aufgenommen worden - letztes sowie dieses Jahr. Und uns ist bereits jetzt schon klar: auch im nächsten Jahr sind wir wieder im Haus Wiesenlehen. Die Zimmer sind super schön und liebevoll eingerichtet, der Brötchendienst ist ne Wucht und auch die Abende in lustiger Gesellschaft sind unvergesslich. Eine Rund-um-Wohlfühl- Urlaub! Danke!!!!

• Die FeWO sind allesamt liebevoll eingerichtet. Sowohl Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher ... alles vorhanden und voll funktionsfähig. Das Inventar ist sehr gepflegt und sehr sauber.

• Freundlichkeit bedeutet Menschlichkeit! Und diese ist hier in vollem Umfang gegeben. Jeder kleinste Wunsch wird erfüllt und die gesamte Familie Helminger steht dahinter ( Verlängerungs-Schnur für unseren Tischgrill wurde benötigt: promt hatten wir 2!) :-) :-)

• Mit dem Auto ist man sehr flexibel und in wenigen Minuten im Städtchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, über diverse Discounter bis hin zum professionellen Sportgeschäft mit eben gleicher super tollen Beratung. Den Pizza-Liefer-Service mal nicht zu vergessen :-). Preis-Leistungsverhältnis stimmt ( Daumen hoch!)

• Wellness
    • Sport