Wir fanden eine sehr schöne, ordentlich geführte Pension kennen. Jede Wohnung verfügt über eine super Aussicht, einen genialen Balkon bzw. eine "Terasse der Kommunikation". Kinderspielplatz in Form eines Abenteuerlandes vorhanden - Genial. Sehr nette Vermieter mit ganz kompetenten Auskünften zu den Ausflugszielen in Nah und Fern. Buchen, buchen, buchen
Geräumig, sauber und ordentlich - mehr gibt es nicht zu sagen. Doch: jederzeit gerne wieder...
In unmittelbarer Nähe zur Pension gibt es kinderfreundliche Restaurants im Landesstil. Hat uns super gefallen.
Perfekt Alles war super.
Vor den Toren Berchtesgadens gelegen, sind die schönsten Ausflugsziele vor der Tür: Kehlsteinhaus, Königssee, Jenner, Almbachklamm oder Salzburg - Ein Ziel schöner als das andere. Ein schöner Satz, der die wunderschöne Lage hier beschreibt, ist folgender: "Wen Gott liebt, den lässt er hier fallen".
- Wellness
- Sport
Ihr habt hier alle Möglichkeiten jeden Muskel zu trainieren. Die Stadt ist nicht weit, die abendliche Abwechslung, für den der sich tagsüber noch nicht ausgetobt hat, ist gesichert. Strand, Pool, Liegestühle - wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |