Willi (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super hilfsbereit!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten auf gut Glück, mitten in der Hauptsaison, abends um 18:30 Uhr noch ein Zimmer für 3 Personen für 1 Nacht! Haben im vorbeifahren das Wiesenlehen gesehen, und einfach gefragt. Wir wurden sehr freundlich von Margret begrüßt, und das eigentlich Unmögliche wurde möglich gemacht. Es reisten durch Zufall an diesem Abend noch andere Gäste ab, so dass eine Wohnung frei wurde, die aber bereits am nächsten Tag ab mittag wieder vermietet war. Trotz dieser Umstände nahm Margret es auf sich die Wohnung zu putzen, neue Wäsche usw., solange wir etwas Essen gingen, gegen 22:00 Uhr rief Sie uns dann auf dem Handy an, und wir konnten die Wohnung beziehen! Das ist Service und Freundlichkeit, besser geht´s nicht! Wir haben dann super geschlafen, die Betten waren voll ok. Die Wohnung war sehr groß und super ausgestattet, mit allem was man auch für einen längeren Aufenthalt braucht. Das Bad war zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Trotz der kurzen zur Verfügung stehenden Zeit für Margret zum herrichten der Wohnung, war alles Sauber. Wir haben Frühstück gebucht, und haben dieses am nächsten Tag aufs Zimmer bekommen, war alles dabei, was man braucht, und sehr gut. Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt, aber unser Sohn war beeindruckt vom Spielplatz, dem Hasen und dem zur Verfügung stehenden Fuhrpark, und wäre gerne länger geblieben. Aber wer weiß, es könnte gut sein, das wir hier nochmal, dann aber etwas länger Urlaub machen. Also wir können das Wiesenlehen nur weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank an Margret für alles!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten