Haus sehr familienfreundlich und kindergerecht. Viele Spielsachen und auch Bedarfsartikel für Baby´s und Kleinkinder ( Flaschenwärmer, Töpfchen, Kloaufsatz etc.)
Man wird rundum versorgt wie bei Muttern. Ferienwohnungen sind für unsere Urlaubsansprüche völlig in Ordnung. Zustellbett, Handtuchwechsel, Möbilierung, Ausstattung- alles zu unserer Zufiedenheit.
Eigenes Restaurant gibt es keines, aber einen tollen Brötchenservice und auf Wunsch auch ein komplettes Frühstück. Wir waren mit dem Brötchenservice sehr zu frieden
Ganz egal mit welchen Sorgen man bei den WIrtsleuten ankommt, alles mögliche wird getan um den Bedürftnissen des Gastes gerecht zuwerden und zu helfen.
Man kann alles gut erreichen. Tolle Aussicht, viel Ruhe und trotzdem ist man schnell bei Gaststätten, in der Stadt und bei Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Auf unsch kann man sich einer Wellnesssitzung unterziehen ( Massage oder Kosmetik) ein Termin wird vor Ort gebucht. Da es viele Spielmöglichkeiten gibt ist eine Kinderbetreuung nicht nötig, auf Wunsch aber verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |