Wir hatten Ferienwohnung Nr.1b mit einem Schlafzimmer mit Waschbecken , einem Aufenthaltsraum mit Küche, Sitzecke und kleiner Couch. Auf das wirklich kleine Bad mit Dusche und WC wurden wir bereits bei der Buchung hingewiesen, war aber kein Problem- die Dusche war super. Die Wohnung war sauber und mit fast allem was man benötigt ausgestattet. Babybett, Hochstuhl, Gläschenwärmer, alles da. Wenn mal was gefehlt hat, den Nachbarn oder die Vermieterin fragen, kein Problem. Brötchenservice war immer pünktlich, wobei knackig waren die Brötchen leider nicht. Wir hatten anfangs Nachbarn mit Kindern, als die abgereist waren, kamen eher kinderlose Paare.
Größe und Ausstattung der Ferienwohnung waren gut. Unser Schlafzimmer und das Bad lagen aber teilweise an der Nordseite und waren dadurch ein bißchen muffig. Die Vermieter weisen aber auf das Problem mit der Belüftung hin. Die Küche war mit fast allem was man braucht ausgestattet, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle. Die Kleinigkeiten, die gefehtk haben konnte man aber problemlos beschaffen. Eine kleine Couch und ein Sessel zum Entspannen sind ebenfalls vorhanden. Vor der Wohnung eine kleine Terasse mit Sitzbank, Tische und Stühlen und ganz kostenlos einem traumhaften Blick auf die Berge. Das Schlafzimmer bietet ausreichend Platz für ein Babybett und sogar Spielzeug und Bücher für die Kleinen sind vorhanden! Die Wohnung war sauber und in gutem Zustand.
Nette Vermieter, sher hilfsbereit und freundlich. Wenn mal was gebraucht wurde einfach fragen, kein Problem.
Die Ferienwohnungen liegen am Ende von Bischofswiesen, an der Ortsgrenze zu Ramsau. Für Ausflüge und Wanderungen eine gute Ausgangslage, Berchtesgaden und viele weitere Ausflugsziele sind leicht und schnell zu erreichen. Für Familien gibt es hier wirklich viele Möglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Man muss aber dann früh los fahren, sonst ist überall die Hölle los. Leider ist die Straße doch recht nah und die Autos nerven einen dann doch schon mal. Einkaufen auf die Schnelle ohne Auto nicht möglich, kleine Läden in der näheren Umgebung, ansosnten in Berchtesgaden
- Wellness
- Sport
Ein Kinderspielplatz ist vorhanden, für die Kleinen gibt es außerdem alle Arten von Fahrzeugen . Unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt und wollte den ganzen Tag nur nach draußen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |