Wunderschöner Urlaub mit Kindern auf dem Wolfeicherhof. Sehr familiäre Atmosphäre und wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Super schöne Wohnungen. Sehr sauber. Und wirklich groß. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und hatten viel Platz. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht....von Eierkocher bis Toaster....Alles was das Herz begehrt. Liebevoll eingerichtet. Und dass jedes Schlafzimmer mit Insektenschutz ausgestattet ist, ist Top.
Wer möchte, kann täglich (auch an Sonn-und Feiertagen) frische Brötchen und Eier, sowie die hauseigene Milch bekommen. Mittwochs wird gegrillt. Das ist total entspannt und locker. Jede Gastfamilie steuert einen Salat oder Nachtisch bei und man sitzt ganz ungezwungen zusammen während die Kinder spielen und toben können.
Die Gastfamilie hatte stets ein offenes Ohr für einfach alles. Egal, was es war....es war nie zuviel und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Morgens frische Brötchen und Eier, sowie die hauseigene Milch....lecker. Was besonders schön war, ist, dass die Familie immer da ist und sich auch gerne mit den Gästen abgibt. Das spürt man sofort bei der Ankunft. Sehr herzliches Verhältnis
Wunderbare Lage. Etwas abseits gelegen von dem nächsten Dorf, was aber auf keinen Fall negativ ist. So hat man Ruhe und das nächste Dorf mit Supermarkt ist nur wenige Minuten entfernt. Der Hartsee mit schönem Badeplatz ist in 3 Minuten zu erreichen und der Chiemsee ist auch nur wenige Minuten entfernt. Andere zahlreiche Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.
Auf dem Hof gibt es unzählige Spielmöglichkeiten für die Kinder. Traktoren, Kettcar, Trampolin, Schaukel etc. Es ist wirklich alles da. Außerdem gibt es jede Menge legos, Lego Duplo, Barbies, Kaufladen, Kinderküche..... Auch für die großen ist gesorgt. Darts oder Kicker kann man spielen. Es gibt unzählige Brettspiele und Puzzle, sodass man auch bei schlechtem Wetter immer eine Beschäftigung hat. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Diana |