Stüberlfliege (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Gut

Der Wolfeicherhof ist ein ganz entzückender Bauernhof! Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hat sich liebevoll um unser Wohl gekümmert. Nicht nur für Erwachsene, sondern vor allem für Kinder ist der Wolfeicherhof ein Paradies. Der große, liebevoll gestaltete Garten, bietet neben vielen gemütlichen Plätzchen und kleinen Streicheltieren (Hasen, Meerschweinchen, Katzen und Schildkröten) ausreichend Platz zum toben und unendlich viele Spielgeräte. Bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit gut im Aufenthaltsraum vertreiben, der mit zahlreichen Spielsachen ausgestattet ist (und mit einer großartigen Kaffeemaschine!). Kühe, Pferde, Hühner und ein Esel sorgen für das perfekte Bauernhoffeeling. Wir kommen wieder!

• Wohnung Nr. 7 ist sehr gemütlich eingerichtet, perfekt ausgestattet und selbst bei Hitze immer schön kühl.

• Täglich frische Milch, Eier und Semmelservice

• Hartsee (großer Spielplatz und Minigolfanlage neben Cafe / kleiner Badestrand geht flach rein) ca. 5 Minuten Fahrt Unser Highlight für kleinere Kinder: Märchenpark Marquartstein ca. 30 Minuten Fahrt Prien / Chiemsee ca. 15 Minuten Fahrt

Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018