Man kommt an und steht vor einem Paradies: Man öffnet die Gartentüre und steht mitten im Spieleparadies zwischen Wasserbahnen, Kettcars, Kinder laufen fröhlich umher, Eltern sitzen ratschend auf einer Bank. Unser Enkel (7) ist schon mittendrin. Wir schlängeln uns zwischen üppig blühenden Sträuchern und Bäumen, Blumenkästen... zum Zimmer = ein Blumenparadies der Oma. Es gibt viel (eingezäunten) Freiraum mit Wiese zum Herumtoben und auch für Regenwetter oder abends eine große Tenne für Spiele und gemeinsames Beisammensein. Überhaupt das Beisammensein: Silvia und Franz sorgen mit Grillabenden , dass nicht nur bei den Kindern Gemeinskamkeiten entstehen und haben immer Zeit für Gespräche, Tipps und evtl. Sorgen. Leider, und jetzt kommt der große Wermutstropfen- es hat nicht nur uns so gut gefallen. Der Hof ist im Sommer bis 2022 ausgebucht und eine Warteliste gibt es auch schon. Dabei wären wir soo gern wiedergekommen!!! Silvia und Franz denkt an uns, wenn ihr dieses lest, bitte, bitte! Maria und Peter Sp. mit enkel Fabian
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Hallo ihr Lieben! Ganz, ganz lieben Dank für die wunderschöne Bewertung! Wir bedanken uns bei unseren Gästen eigentlich immer persönlich via Email, telefonisch oder auch WhatsApp, aber jetzt ist es auch mal Zeit, "öffentlich" Danke zu sagen, nach so einer schönen Bewertung :-) Wir haben auch die Zeit mit euch genossen und würden uns sehr über ein Wiedersehen bei uns freuen, sollte es 2021 nicht mehr klappen (vorgemerkt seid ihr nach wie vor), vielleicht passen doch noch ein paar Lücken aus 2022? Wir wünschen euch auf jeden Fall alles Liebe und Gute und hoffentlich bis irgenwann mal wieder! Silvia und Franz