- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten dieses Jahr unseren 3. Urlaub hintereinander hier - und ganz gewiss nicht den Letzten! So einen tollen Hof mit so einer netten, herzlichen und lustigen Familie (Fischer) findet man selten. Auch für die Kinder ist es ein Paradies: unglaublich viele Spielsachen, Fahrzeuge, Streicheltiere... Die Kids sind nur schwer vom Hof weg zu bringen. Super für schlechtes Wetter ist der große Aufenthaltsraum. Der Getränkeautomat wurde besonders von den Männern gut genutzt. Garten und Hof sind sehr liebevoll angelegt. Es gibt überall Liegestühle, Bänke, Tische und Hollywoodschaukeln. Die Eltern können super entspannen, da bei den Kindern eigentlich nie Langeweile aufkommt. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es ist alles Wichtige vorhanden. Der Grillabend am Mittwoch ist genial, ebenso die Auswahl von Silvias leckeren Likören, hmm. Vom Hof aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Etliche wurden von Silvia + Familie getestet und sind in einer Mappe (liegt in jeder Wohnung aus) zusammengefasst. Wir möchten den "Wolfeicherhof" unbedingt weiter empfehlen. Aber Vorsicht! Das ist ein Urlaub mit Suchtgefahr!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut