Der Empfang war sehr herzlich. Die Fewo total gemütlich und sehr schön eingerichtet. Der ganze Aufenthalt pure Erholung für Kinder, Eltern und Großeltern - ein wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Mit allem, was man für den Alltag braucht und sogar noch mehr. Es fehlte an nichts. Geschlafen haben wir sehr gut.
Brötchenservice, frische Milch, frische Eier . Unsere Enkelchen tranken mit Begeisterung die frische Milch - ein Highlight für sie.
Auf alle Wünsche, Fragen wurden direkt eingegangen. Beschwerden hatten wir keine. Es war einfach nur schön und unsere Enkelchen (2 Jungens 3 Jahre alt) , die Eltern und wir (Großeltern) haben uns pudelwohl gefühlt.
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder - sie waren begeistert. Sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung - auch zum Entspannen und Loslassen
Unsere Enkelchen hielten sich den ganzen Tag fit durch all die Angebote, die der Hof geboten hat - viele Fahrzeuge und Spielgeräte für Kinder, kindgerechtes, sehr schönes ansprechendes Spielzeug draußen und in der Scheune, Steichelzoo etc. Für die Erwachsenen ein wunderschön angelegter Garten - einfach nur zum Wohlfühlen und Ausspannen vom Alltag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Evi |