Wir hatten ein sehr schönen Urlaub auf dem Bauernhof und fühlten uns wie bei guten Freunden. Alle waren nett und freundlich und wir haben genau das erlebt, was wir uns unter "Urlaub auf dem Bauernhof" vorgestellt hatten. Wir werden definitiv wieder kommen und den Wolfeicherhof unseren Freunden und Bekannten gerne empfehlen. Wer kleine Kinder hat, ist hier mit einem Besuch Bestens beraten!
Wir hatten eine kleine, aber feine Wohnung, die komplett ausgestattet, sauber und ordentlich war. Wohnung Nr. 1 ist aber leider direkt neben der Treppe und somit bekommt man jeden Besucher der das Haus verlässt oder ankommt direkt mit. Wir hatten uns aber nach kurzer Zeit daran gewöhnt und es war kein Problem für uns.
Auf dem Hof gibt es Einer, frische Milch und einen Brötchenservice. Ein komplette Küche zur Selbstverpflegung steht jedem zur Verfügung und der der Name "Aufenthaltsraum" wird dem Raum kaum gerecht. Ein riesen Raum wo schon allein die Spielsachen die Kinder eine Ganze Woche problemlos beschäftigen könnten!
Der Service war 1a. Silvia hat uns nett begrüßt und gleich alles erklärt und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Gummistiefel vergessen (wichtiges Utensil auf einem Bauernhof) - kein Problem, haben direkt welche geliehen bekommen.
Der Hof liegt gut gelegen, direkt neben dem Hartsee und nur 10km vom Chiemsee entfernt. In der Umgebung gibt es neben diversen sportlichen Betätigungen wie wandern, radfahren und schwimmen auch diverse Dinge zu entdecken und wir haben auch viele gute Ausflugstipps erhalten!
Auf dem Hof gibt es eine Tischtennisplatte, den Aufenthaltsraum mit vielen Spielmöglichkeiten für Groß und klein und einen schönen Garten mit Spielplatz. Der Kuhstall kann besichtigt werden und die Hasen und Kätzchen (wir hatten im Juni gerade 8x Nachwuchs) sind das Highlight für die Kinder auf dem Hof.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |