Angie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Tolles Ferienhausresort für Familien mit Kindern. Die Indoor- und Outdoorangebote sind riesig. Vielseitige Spielplätze, Motorik-Park, Badesee mit Wasserskianlage auch für Kinder, Indoorspielhalle, Ponyreiten, Hochseilgarten, ein super Schwimmbad mit Wasserspielplatz, Rutschen und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinsten…man kann garnicht alles aufzählen. Teils hatten wir etwas im Auge wo wir eigentlich hin wollten, kamen aber garnicht so weit weil unsere Jungs auf dem Weg so viele andere Sachen entdeckt haben die Spass brachten, dass wir spontan da geblieben sind. Die Preise von Essen und Trinken im gesamten Park und Schwimmbad sind sehr fair. Das Wetter war wechselhaft, was a.G. der wetterunabhängigen Beschäftigungsmöglichkeiten wie Spassbad, Indoorspielhallen und Ponyreiten garnicht schlimm war. Wir habe a.G. der Bewertungen lange überlegt ob wir es wagen und es nicht bereut. Ausserhalb der Ferien waren viele Gruppen unterwegs (Fussball,Frauen,Männer, Schülerfahrten). Unser Haus war sauber und ordentlich und perfekt für unseren Urlaub. Wir kommen definitiv kommendes Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angie

Vielen Dank für deine super Bewertung. Toll, dass es euch und vor allem den Jungs so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass ihr trotz des schlechten Wetters eine schöne bei uns verbringen konntet und ihr uns wieder besuchen kommen wollt. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von euch freuen. Viele Grüße aus Schloss Dankern