Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Vor allem die neuen Zimmer sind gemütlich und raffiniert ausgebaut. Der Zustand der Zimmer und des Hotels ist sehr gut, die Sauberkeit ist tadellos. Frühstück ist nicht überwältigend,aber okl Besonders hervorzuheben ist, dass das ganze Hotel unserer reisegruppe (34 Personen) zur Verfügung stand und gut auf uns eingestellt war. Unbedingt dort wohnen! Handyerreichbarkeit gut. Alles anmdere opben schon beschrieben
Das Zimmer, das wir bewohnt haben war sehr schön, mit aparter Anordnung der Dusche, abgetrennter Toilette, angenehmen warmen Farbtönen, schöner Terasse mit Blick und zu7 einem sehr günstigen Preis.
Das Essen (für uns wurde an einem Abend ein Menü in vier Gängen nach Absprache serviert) war - vor allem in Relation zum Preis ganz hervorragned, der nachtisch (Pfirsich auf Thymian) einmalig, ungewöhnlich und mit ganz viel Vorbereitung liebevoll zubereitet.
Der Service war durchgehend freundlich und gut. Es war aber nicht ganz leicht die "Übersicht" über die zahlreichen Mitarbeiter zu behalten
Die Lage über dem Rheintal mit Blick in den Hunsrück ist wunderschön. Auf einem kurzen Spazierweg kommt man zu eionem Pavillon mitz Blick in die Tiefe (Mittelrheintal). In wenigen Metern Abstand steht das Weingut des Bruders des Hoteliers, wo gute Weine aus dem Mittelrhein-Weingebiet verkostet und zu ausgesprochen günstigen Preisen gekauft werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |