- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den Gasthof Blücher nur empfehlen! Wir waren dort als Paar unterwegs, um das MUSE Konzert auf der Loreley zu besuchen. Bei der Gegelenheite wollten wir gleich ein paar Tage im Mittelrheintal bleiben und ausspannen. Ich habe dieses Hotel gezielt gewählt, da es offenbar eine sehr gute Mischung aus Empfehlungen, Nähe zur Loreley, Ambiente, Natur und Gastronomie darstellt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal, absolut freundlich und herzlich. Wir waren beide begeistert vom Service, echt tolle Leute! Die Zimmer (Lebensart) ware groß, gut eingerichtet, sauber und hatte einen Sonnebalkon. Die Lage des Gasthauses insgesamt ist super schön und ruhig. Das Gasthaus selbst ist keine Perle der Architektur, aber mal im Ernst: Man kann sich alles vorher im Internet ansehen und selbst entscheiden. Hinfahren und dann über die 70er-Jahre-Architektur jammern ist einfach nur daneben. Aber zurück zum Erfreulichen, das Essen, der Wein. Beides super. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, da muss echt für jeden was dabei sein. Man darf nicht vergessen, dass die Preise für Übernachtungen wirklich okay sind, da kann man nicht überall Haute Cousine erwarten. Wir reden immer noch von einem LANDGASTHOF, und keinem 5* Grand Hotel Neben dem eigentlichen Gasthof ist das Weingut Fetz, die sehr schöne Riesling Weine und ein tolles Rotwein-Cuvee produzieren. Ich fand die Weine dort wirklich sehr gut und habe mir eine gemischte Kiste mitgenommen. Empfehlung: Rotwein-Cuvee Steillage 2012, Gasthaus Blücher Edition. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und 3-Gänge-Menü. Das Ganze für 275 Euro komplett für 2 Personen. Was will man da bitte meckern? Das Essen fanden wir sehr gut, überfüllt fand ich es im Gastraum zu keiner Zeit. Es war gut besucht, was für das Gasthaus spricht. Und noch so eine Sache: Sich in einer ausgesprochenen Wander-Region über Wandergruppen zu beschweren ist einfach nur ein Witz! Soziophobe Menschen sollten dort nicht einkehren, diesen Tipp kann ich ihnen allen geben! Denn ja, dort gibt es auch andere Gäste, Wanderer! Herrje... Ich werde wieder kommen, dieses Wochenende war Entschleunigung vom Allerfeinsten!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Landgasthaus: wir freuen uns, dass Sie sich in unserem3***S-Hotel wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre objektive, sachliche und ehrliche Bewertung!