- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist nicht zu verstehen, daß irgendjemand dem Hotel Feuerstein schlechte oder zweifelhafte Bewertungen gibt. Hier paßt einfach alles! Es ist ein perfektes Familienhotel; als single oder Pärchen ist vielleicht zuviel Trubel, für Kinder und Familien ist es grandios. Nicht umsonst wurde es von der GEO-Saison zum besten Familienhotel Europas gekürt. Insbesondere das abendliche Menü hat uns in den letzten 5 Jahren niemals auch nur eine Wiederholung beschert! Dem Personal gelingt die Balance zwischen Professionalität und Lässigkeit, die dem Gast das Gefühl vermittelt, individuell betreut zu werden. Der einzig bedauerliche Aspekt ist der, daß das Feuerstein aus Sicht eines Berliners zu weit entfernt ist! Liebe Anna und Stephi, weiter so! Gruß von Lara und Utz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Utz |
Lieber Utz... Danke dafür, es ist einfach nur toll, wenn man solche Bewertungen lesen darf und wenn man dann noch weiß, dass sie von ganzem herzen kommen. Wir freuen uns heute schon euch das nächste Mal begrüßen zu dürfen. Fühlt euch alle lieb gegrüßt, Stephi