Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Das Feuerstein - herzlich und wunderschön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Familienhotel Feuerstein bedeutet Urlaub für die ganze Familie. Das Team ist sehr nett, der Empfang und der ganze Umgang sehr herzlich und familiär. Das 3-/4-gängige Abendessen war immer lecker, das Frühstück ist wirklich super (hier gibt es noch Brot, das wie Brot schmeckt und Wurst direkt vom Dorf-Metzger). Für die Kinder ist alles geboten, was das Kinderherz begehrt: Spielscheune, Pool und auch Babypool, Zauberteppich für die kleinen Ski-Fahrer, Skilift in St. Anton (ca. 10 Min. zu Fuß), Spielraum mit Tischtennis und Billard, separates Kinderessen und jede Menge Kinderbetreuung in verschiedenen Altersgruppen. Für die Eltern gibt es diverse Massage- und Beautyangebote sowie die schöne Sauna zum Relaxen. Wir hatten das Chalet Himmelszelt gebucht, das mit ca. 70 qm wirklich viel Platz bietet. Die Einrichtung traf genau unseren Geschmack (modern, hell, Holz, warme Farben), große Terrasse mit Blick auf den See und auch eine kleine Küchenzeile machten den Aufenthalt perfekt. Landschaftlich liegt das Feuerstein sehr schön am Ende des Tals - heimelig eingebettet, ohne Durchgangsverkehr. Für uns ein rundum perfekter Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für dei Mühe, die sie sich gemacht haben und so eine tolle Bewertung fürs Feuerstein geschrieben haben. Es ist einfach ganz toll so liebe Gäste wie euch zu haben. Es würde uns sehr freuen euch schon bald wieder bei uns ein bisschen verwöhnen zu dürfen. Bis bald Stephi