Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Das Komplettpaket stimmt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Feuerstein. Wir hatten schon viel Gutes über das Hotel gehört, waren aber dann doch noch immer überrascht, wie schön es dort ist! Wenn man sich für einen Skiurlaub mit kleinen Kindern einmal in den Ablauf eingefunden hat, dann kann man wirklich total entspannen, sich auf die tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung verlassen und sich selbst viel Gutes tun! Sehr angenehm war die familiäre, unaufdringliche Atmosphäre, bei der man immer den Eindruck hatte, dass alle, die dort arbeiten, das dort richtig gerne machen. Schön für uns war, dass Kinder dort so gemocht werden, dass sie so quirlig und lebendig sein dürfen, wie Kinder nun mal sind. Trotzdem war die Atmosphäre ruhig und für die Erwachsenen auch entspannend. wir waren mit den Kindern im Haupthaus, was mit kleineren Kindern zu empfehlen ist, da sie sich recht selbständig bewegen können. Unser Zimmer war toll, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Essen war einfach nur lecker! Wir haben den nächsten Skiurlaub schon so gut wie gebucht, und im Sommer überlegen wir auch für eine Woche hinzufahren. Alles in allem sehr empfehlenswert! !! Herzlichen an das gesamte Team! !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
  • Der Skibus fährt fast jede Stunde. Das passt ganz gut.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Es ist wie Balsam auf der Seele so was tolles zu lesen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste die familiäre Atmosphäre spüren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie