Dennis (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Anreise hat sich gelohnt

Wunderschön eingerichtet und harmonisch abgestimmt, man merkt dass Wert darauf gelegt wurde das es sich ins Umland einbettet. Alles im Hotel funktioniert, es gibt einen extra Erwachsenenbereich bei dem bei unserem Aufenthalt auch drauf geachtet wurde das er nur von Erwachsenen betreten wird. Die Kinderbetreuung ist super sympathisch und freundlich, wir haben gerne unser Kind abgeben um etwas zeit für uns zu haben. Es wird Wert darauf gelegt das man zur Ruhe kommt und sich wohlfühlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit im Feuerstein genossen und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sowohl die Kinder als auch die Eltern für sich zur Ruhe kommen und ihre Auszeit bei uns genießen können. Auch unser Team von der Kinderbetreuung hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, Sie konnten viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen, an die Sie noch lange und gerne zurückdenken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Feuerstein Family Team