Thilo (41-45)
Entschleunigung Pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschön gelegenes Hotel am Ende eines Tals . Ganz am Anfang von Südtirol gelegen quasi hinterm Brenner rechts . Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und engagiert . Petra und die anderen netten Mädchen gehen sehr liebevoll auch auf die kleinsten ein . Und wenn Florian Abends mit seiner Gitarre das Feuersteinlied anstimmt ( bei schönem Wetter auch bei Stockbrot und Lagerfeuer ) vermisst auch niemand die Minidisco . Die gibt es in dem Hotel nämlich nicht . Die meisten Hotelgäste sind Abends von den vielen Wanderrungen , der Berglust und dem wirklich sehr guten Essen kaputt so dass spät Abends an der Bar fast niemand mehr sitzt . Dafür ist der Erholungswert besonders groß und man entspannt total . Das Hotel ist am Anfang von Südtirol gelegen am Brenner rechts . Manchmal liegt es im Herbst im Schatten der Berge so dass es etwas Kühler ist als in Beispielsweise Brixen , Bozen , Meran . Man kann diese Städte aber gut besuchen . Alles ist in Etwa in einer Std erreichbar und eignen sich gut für einen Tagesausflug . Man braucht wirklich bis auf Kleidung nichts mitnehmen . Vom Buggy bis zur Schwimmwindel kann man alles ausleihen .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir haben eines der Chalets bewohnt . Sehr schön eingerichtet und geräumig . Ich hab in einem Hotel noch nie soviel Stauraum und Platz für Koffer , Kleidung etc. gehabt . Badezimmer ein Traum mit extra WC . In der Mitte des Chalets toller Ofen und gemütliche Essecke . Was auch herrlich ist , ist die Riesen Terrasse und der grandiose Ausblick auf den See und die Berge

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen ( Abends 4 Gang Wahlmenü ) Morgens Frühstücksbüffet mit frischen Obst und frisch gepressten Säften . Mittags für moderate Preise Mittagessen oder Snacks möglich . Wir hatten einen super Kellner - Aleks , der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat . Am Tisch gibt es sogar für die allerkleinsten Lätzchen , Babywippen zum füttern und Hochstühle . Super ' Das einzige was zu bemängeln wäre , dass wir die Weine auch wenn sie gut waren etwas zu teuer fanden . Man bekommt fast keine Flasche unter 30 Euro . Selbst bei uns zu Hause in guten Restaurants gibt es schon Weine um die 20 Euro oder einen Hauswein . Am besten hat uns die Möglichkeit gefallen Abends auch mal alleine zu speisen , da man sie Kinder von 18:00 - 21:00 Uhr zur ,, Blauen Stunde " abgeben kann . Sie essen dann gemeinsam mit den Betreuern und anderen Kindern und machen so tolle Sachen wie Nachtwanderungen , Spiele in der Turnhalle etc. danach fällt dann wirklich jedes Kind müde ins Bett

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr netter Service . Es ist immer und überall sauber aber man bekommt von all dem nichts mit . Man hat das Gefühl die Zimmermädchen , das Reinigungspersonal etc. bringen alles Nachts in Schuss wenn alle schlafen .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer Trubel sucht ist hier falsch . Alles geht etwas ruhiger und entspannter zu . Drum herum ist nicht viel , was aber nicht schlimm ist , da das Hotel genug Abwechslung bietet .

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Saunabereich Klein gemütlich und ausreichend auch das Schwimmbad . Alles sauber , klein und fein und für uns und unsere Bedürfnisse ausreichend . Ab März wird renoviert und bis Juli geschlossen . Der ganze Wellnessbereich soll erneuert und vergrößert werden und auch das Schwimmbad bekommt Wasserrutschen etc. Der Spielplatz ist auch schön und unsere Tochter hat dort gern gespielt

Pool

• Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thilo

Liebe Frederike, WOW... wir sind sprachlos. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Feuerstein so ausführlich und toll zu bewerten. Wir haben eine breite Palette an Angeboten, deshalb freut uns sehr zu hören, dass für Ihre Tochter und Sie das richtige dabei. Gerne geben wir das Lob an unser ganzes Team weiter und möchten auf diesem Weg allen ein großes Dankeschön ausrichten. Wir werden so weiter machen und unser Bestes geben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie