- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter können wir sagen, dass das "Feuerstein" mühelos sein Niveau gehalten hat und sich mit vielen Neuerungen wie Teenie Lounge, Renovierung der Zimmer (sehr gelungen!), Babyzimmer u.a. ständig verbessert! Das Team ist persönlich engagiert und immer freundlich! Man fühlt sich wie bei Freunden! Der Wellnessbereich tut gut nach anstrengenden Wanderungen wohl und ist sehr gut ausgestattet. Das Essen schmeckt vorzüglich, ist abwechslungsreich und macht einfach glücklich! Die Lage am Talschluss ist herrlich ruhig und von einem grandiosen Panorama umgeben. Wir kommen wieder- danke Anna und Stephi!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die vielen Erneuerungen gut gefallen haben. Momentan bauen wir um und es gibt ab Dezember viele neue Sachen, die auf Sie warten. Vielen Dank für das Kompliment dass Sie an unsere Küche und Team ausgesprochen haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie