- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Appartements im schweizer Chalet-Stil mit liebevollen Details (z.B. Garderobe mit Wandheizung zur Übernachttrocknung der klammen Schneeausrüstung). Rundum guter, schneller, aber unaufdringlicher Service bei gleichzeitig herrlich entspannter und fröhlicher Atmosphäre im ganzen Haus und innerhalb des Personals. Echt gute Küche und feine Weine. Super Lage als Ausgangspunkt für Bergtouren plus verlässlichem Shuttleservice für die Kids zum Skikurs (4km). Abwechslungsreiche Kinderbetreuung inkl. Spielscheune, Holzwerkstatt, Kindergarten, Kinderabendessen mit anschließendem Programm => herrliche Ruhe beim Abendessen für die Eltern. Kleiner ausreichender Wellnessbereich, top Thaiyogamassagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese freundliche Bewertung. Die entspannte/familiäre Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen und uns ist sehr wichtig, das dies auch unsere Gäste spüren. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns hatten und Ihnen unsere Angebote und Essen zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie