- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal da, immer im Winter, jedes Mal mit 2 Kindern, derzeit Kindergarten und Grundschule. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und die Freundlichkeit und Toleranz Kindern gegenüber sind großartig. Die Angebote sind eher zu vielfältig, um in einer Woche alle wahrgenommen zu werden. Pool für Wasserratten ist angenehm beheitzt, so dass es auch nach einer halben Stunde im Wasser keine blauen Lippen gibt. Spielscheune, Kicker- und Billardraum, Holzwerkstatt, neuer Chill-Raum für Jugendliche, Kleinkinderbetreuung, "Blaue Stunde" für Kinder (d.h.: Eltern können auch mal unter sich sein beim Abendessen), Schlittenfahren auf der Rodelbahn, Fackelwanderung bei Dunkelheit etc. etc., alles qualitätvoll. Am besten aus unserer Sicht die Vernetzung Hotel - Skischule - Kinderland Talsation an Skilift Ladurns. Hier gibt es Shuttel-Service zur Skischule, wo die Kinder in die Mittagsbetreuung gehen und entweder am Nachmittag noch mal in den Kurs gehen oder wieder ins Hotel zurück gefahren werden. Alle Skischul-Infos, wer wann wo fährt am nächsten Tag, gibt es im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für die detailierte Bewertung. Der Winter ist wirklich im Feuerstein wie er früher Mal war... viel Schnee und jede Menge wird geboten. Neben dem Wochenprogramm ist unser Schwerpunkt der Skikurs für Kinder und Kleinkinder, ab Winter 2015 gibt es direkt vor dem Feuerstein sogar einen eigenen Zauberteppich um das Gesamtangebot abzurunden. Wir freuen uns über viele kleine Skizwerge, die das Ski fahren im Feuerstein erlernen. Bis bald Stephi