Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel

Der erste Eindruck war sehr gut und ist auch gut geblieben! Für unseren Reisezweck war es mehr als ausreichend obwohl man sich vielleicht für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet!

• Das Zimmer war für unsere Zwecke gut ausgestattet und völlig ausreichend

• Gut
  • Das es war bis auf einige Kleinigkeiten, die es aber überall gibt, sehr gut!

• Das Personal an der Bar war eher schwach und sehr auf italienische Gäste ausgerichtet was die Sprache betrifft! Auch das Bier zapfen will gelernt sein, mir ist klar dases ein Familienhotel ist aber wenn man mal Zeit und gemütlich an der Bar was trinken will sollte das auch klappen!

• Gut
  • Es waren genügend Ausflugsziele und Möglichkeiten vorhanden!

Wir haben nur die Poolanlagen genutzt und diese waren sehr zufriedenstellend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt an diesem wohl einzigartigen Ort genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, welche wir uns natürlich zu Herzen nehmen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feuerstein Family Team