- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt als Gast und geht als Freund. Man fühlt sich wie zu Hause, nur das einem wenn man will Alles abgenommen wird. Ein Familienhotel wie man es sich wünscht. Beschäftigung und Erholung für Kind und Eltern. Feines Essen und tolle Weine. Freundliche und Hilfsbereite Angestellte. Fröhliche Kinder welche sich miteinander vergnügen. Entspannte Eltern die jederzeit sicher sein können das die Kinder bestens versorgt sind. Eine Traumhafte Landschaft die zu Allerlei Aktivitäten einlädt. Spannende Kräftemessen bei Eltern Kind Wettkämpfen. Man kann täglich auch an organisierten Aktivitäten teilnehmen,im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen oder sich bei einer Massage oder Beautybehandlung ( auch für den Herrn) fallen lassen. Eines ist sicher: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Andy |
Liebe Familie Andy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese freundliche Bewertung. Schön, dass wir alle Ihrer Wünsche erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben eine breite Palette an Angeboten, deshalb freut es uns noch mehr zu hören, dass für Klein und Groß etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie