- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, angefangen in den vor kurzen errichteten Chalet-Appartments, die keine Wünsche offen lassen für eine 5-köpfige Familie. Der Naturteich lag direkt vor unserer Terrasse, die Kids liebten den Teich und den Pool. Obwohl das Hotel schon eine gewisse Größe erreicht hat, hat es seine familiäre Atmosphäre beibehalten können, was dem hervorragenden Team um Anna und Stephi geschuldet ist. Die Kinderbetreuung, inkl. Kinderessen wurde von unseren Kids geliebt und das, obwohl auch hier Wanderausflüge gemacht wurden. Essen super! Wandermöglichkeiten starten viele direkt am Hotel und sind eingebettet in ein grandioses Panorama um den Tribulaun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Danke für die tolle Bewertung :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Für die Athmosphäre, die Herzlichkeit und alles was das Feuerstein zum Feuerstein macht, haben wir nicht nur unseren MItarbeitern zu verdanken, sondern auch vor allem euch, weil ihr unsere Gäste so toll seid. Danke dafür. Fühlt euch lieb gegrüßt Stephi