Schön gelegen, sehr nettes Personal, die neue Spielscheine ist ein Traum für Groß und Klein, leckeres Essen. Die renovierte und neue Zimme sind sehr schön und geräumig. Leider hat uns nur die Kinderbetreuung Abends (blaue Stunde) ziemlich enttäuscht: zu voll, zu wenig Personal, ein bisscchen chaotisch.
Für die Erwachsene sehr lecker, für die Kinder nicht ganz so überzeugend (Nuggets, Pizza usw.)
Ein Traum zum wandern, auch mit Kleinkinder. Im Winter scheint leider die Sonne ganz wenig ist Tal.
Die Holzwerstatt ist was ganz besonders. Leider nur an 3Tage für 2 Stunden offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Auch wir sind sehr glücklich über unsere Lage am Talschluss, von dort aus kann man zahlreiche Wanderung starten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben Ihre Anregungen verstanden und nehmen diese sehr ernst, sind wir doch ständig darum bemüht, die Qualität unserer gebotenen Leistungen zu optimieren. Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie