Moritz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Die Lage und der Service ist sehr gut, aber das Frühstück ist verbesserungswürdig. Außerdem ist das Hotel klein und familiär, was sehr nett ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet, jedoch fehlt mir eine Tür, welche das Badezimmer vom Wohnbereich trennt. Sonst ist das Badezimmer sehr schön und geräumig, besonders gut ist die moderne Dusche. Im Schlafbereich gibt es ein bequemes und schönes Bett. Leider gibt es zu wenig Stauraum, weil es nur einen Schrank gibt.

• Gut
  • Das Wahlmenü am Abend ist sehr lecker und frisch zubereitet, auch das Kinderessen ist gut. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt leckeren, heimischen Käse und Wurst jedoch gibt es nur abgepackten Honig. Dort würde ich mir wünschen, dass es heimischen Honig aus dem Glas gibt. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass es kein original Nutella gibt, sondern nur gewöhnungsbedürftiges No-name Nutella. Original Nutella, Croissants und frische Brötchen sind erwünschenswert. Bei den Brötchen gibt es leider nur Aufbackbrötchen. Am Mittag ist die Qualität auch sehr gut, aber leider gibt es nur wenige Speisen, wo man manchmal auch nichts findet, was man mag. Dort wäre es hilfreich ein Mittagskarte einzuführen. Am Nachmittag gibt es täglich wechselnde Kuchen, die sehr gut schmecken. Auch das Eisangebot war sehr reichhaltig und lecker.

• Der Service ist sehr zuvorkommen und freundlich. Auch die Zimmerreinigung ist zügig und gründlich-

• Die Lage ist sehr idyllisch am Talende. Man kann direkt vom Hotel zu vielen Wanderungen aufbrechen. Wenn es schlechtes Wetter gibt kann man schnell nach Bozen, Brixen, Sterzing oder Meran fahren, weil die Städte schnell zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm ist spannend, vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt Rafting, Bogenschießen, Hochseilgarten und verschiedene Wanderungen und eine Kräuterwanderung. Zudem gibt es für die Erwachsenen eine schöne Weinverkostung. Auch die Kinderbetreuung ist spannend und erlebnisreich. Dort hat es meinem Sohn Spaß gemacht und er hat viel erlebt. Der kleine Badebereich ist leider fast schon ungeeignet zum schwimmen, weil er schon bei 15 Personen überfüllt ist und man nicht mehr ruhig schwimmen kann. Für warme Tage gibt es auch einen großen Teich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moritz

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden bei den neuen Zimmern versuchen ausreichend Staufläche zu schaffen. Vielen herzlichen Dank auch für die weiteren Anregungen, wir haben einiges schon geändert und werden weiterhin an der Qualität arberiten. Beim Frühstück gibt es inzwischen Honig aus dem Glas und es gibt auch original Nutella. Zur Zeit bauen wir um und es gibt nach dem Umbau viele neue Sachen. Würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feuerstein Ihre Anna und Stephanie