Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Wir waren zum ersten Mal im Feuerstein. Der Aufenthalt war phänomenal. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab . Das Feuerstein lässt keine Wünsche offen: ein sensationeller Schwimm- und Spabereich; Bastelwerkstatt, Malatelier und vieles mehr….Alles ist super sauber und auf Familien optimal ausgerichtet. Unser Zimmer war ein Traum. Am Abend wurde immer ein schönes Rahmenprogramm angeboten. Aber auch die Pferde und anderen Tiere haben unserer Tochter den Aufenthalt versüßt. Das Essen war ein hervorragend und abwechslungsreich. Beginnend vom Frühstück bis zum Abendessen - insbesondere das Halloween Buffet im Weinkeller war ein absolutes Highlight. Vielen Dank für diesen großartigen Urlaub wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns sehr.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt an diesem wohl einzigartigen Ort genossen haben. Auch unser Team hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feuerstein Family Team