Zum wiederholten Mal verbringen wir unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung. Wir fühlen uns vom ersten Moment an wohl und genießen die gemütliche, sehr gepflegte Wohnung und die wunderschöne Lage vom ersten bis um letzten Tag.
Restaurants, Gasthöfe, Cafes und Eisdielen sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Von ländlich bis gehoben, bayrisch oder italienisch, herzhaft oder fein.
Frau Jennewein, die Chefin vom Fewo-Service, ist stets gut gelaunt, hilfsbereit und kurzfristig über Mobilfunk erreichbar.
Durch die kurzen Wege zum Bäcker, ins Restaurant, zum Bahnhof und ins Zentrum konnte unser Auto in der Tiefgarage bleiben. Aus unserer Sicht ist Mittenwald mit seiner Umgebung eine der schönsten Regionen im deutschen Alpenraum.
Diese Fewo in Mittenwald ist ein idealer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten: Wandern zu Almen und Hütten (diesmal Ederkanzel, Brunnsteinhütte, Hochlandhütte) Radeln entlang der Isar und zu den nahe gelegenen Badeseeen (Lautersee, Bramsee, Walchensee) Bummeln durch das historische Ortszentrum und danach - relaxen auf dem Balkon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |