Super Hotel..nur zum weiterempfehlen ❤️ Alle sehr professionelle Mitarbeiter. Bei jeglichen Problemen wurde immer nach einer Lösung gesucht und alles getan um uns glücklich zu machen. Sehr schöne Anlage und Ausstattung. Tolle Mitarbeiter freundlich und immer zuvorkommend. Wir waren in einer größeren Gruppe mit 10 Personen Vorort und waren sehr glücklich. Toller Urlaub sehr erholsam. Die Events am Abend und auch Tags waren sehr vielfältig und nicht langweilig.
Große und saubere Zimmer.
Neben dem Restaurant gibt es zusätzlich eine Vielzahl an Möglichkeiten zu essen. Tolles Konzept.
Der Service war ohne Frage top. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.😊 Die Getränke werden am Pool sogar mit flinken Kellnern auf Inlinern gebracht. Der Bar-Chef Mehmet hat immer und zu jeder Zeit bei Problemen oder Fragen uns immer geholfen und war sehr zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön an ihn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Becken auch super für Familien. Tolle Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Strand und Hotel sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr unterhaltsam und vielfältig. Romeo und Samet (Entertainment-Team) auch an euch an ganz großes Dankeschön. Haben uns immer zum Lachen gebracht und sehr gut unterhalten. Super nett und freundlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Frau Aylin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel