Viele Inklusivleistungen, Tennisplätze vormittags frei, kostenfreier Fahrradverleih. Freundliches Personal. Leider ist fad essen sehr oft kalt und das Frühstück ist sehr monoton. Hätten von einem Falkensteiner etwas mehr erwartet. Trotzdem würde wir wieder her kommen. War ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Lieber Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Team, die großzügigen Zimmer sowie die zahlreichen Inklusivleistungen hervorheben. Schön, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeitangebote genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum kulinarischen Angebot. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten und das Frühstück für Sie zu wenig abwechslungsreich war. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird entsprechend intern weitergegeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Punkte bereit sind, wiederzukommen. Das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Maria Lanzillotti Guest Relations Manager Falkensteiner Club Funimation Borik