- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So schlechte Bewertungen wie die meiner vorherigen Bewerter hat das Hotel einfach nicht verdient. Ich weiß nicht wo diese Leute gewesen sind. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Meine gehbehinderte Schwester war zur gleichen Zeit im Hotel. Das Personal war stets bemüht zu helfen wo sie konnten, wenn sie mit dem vom Hotel für den gesammten Auffenthalt bereitgestellten Rollstuhl aufgetaucht ist. Der Service an den Bars, egal an welcher, war immer flott und hat manchmal sofort nach erscheinen schon gefragt was man trinken möchte. Und das nicht nur wenn es Trinkgeld gab. Ich habe allerdings bei so guten Service schon mal hier und da 1 Peso gegeben. Zu Haus 14 und 15 muß ich schon sagen das sie schon ein bißchen weit vom Haupthaus entfernt sind. Ich war in Haus 11 und hatte zusätzlich Meerseite gebucht (kann ich nur empfehlen), das Haus und Haus 12 liegen meiner Meinung am günstigsten. Das Essen im Buffetrestaurant hätte schon manchmal ein bißchen wärmer sein können, aber Auswahl und Vielfalt waren klasse. Und zum Service und Essen in den Spezialitätenrestaurants brauch man gar nichts mehr zu sagen. Einfach klasse. Auch die über die TUI Reiseleitung gebuchten Ausflüge (Havanna, Tropicana, Delphinschwimmen) waren alle ein Erlebnis. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut